imajo.ati,
Это и так понятно. щас это та и живет.
И я непрошу подсказывать как написать код ))
Код я и сам могу написать. Меня интересует только сама идея(а точнее как это лучше/правильнее сделать)
Проблема тут комплексная.
Сообщение от
nerezus
Упакуй в zip
О_о а зачем лишний раз грузить сервак упаковкой файла если можно и тк отдать без упаквки.
Вся проблема сводиться насамом деле вот к чему.
Передача питон скрипту в параметрах файл/петь к файлу.
В общем либо передавать скрипту на питоне пути к файлу. но это нехотелось бы поскольку просто будет захламелн винт тупо файлами размером в 2 кб.
Хотелось бы просто питон скрипту передать первый и 2 файл(тобеж сертификат и ключ) как просто строки параметров обжатых в base64. Но тут встает пороблемма а Насколько длинные команды можно передать через командную строку ))
Просто оочень нехочеться хранить сертефикат и ключ в файлах а хотелось бы их в базе
Хотя может вы меня переубедите(и да я знаю что базы для ханения файлов неподходят) Но строчку размером в пару кб мне както не тянет назвать файлом.
Хотя может я и неправ.
Или всетаки не париться и хранить сертификаты просто как файлы. в базе пути до них и запускать питон скрипт просто указывая пути до них?
Тогда может нестоит делать бинарный вывод на питон скрипте, а просто сохранять файл и отдавать линк на скачку преобразователям. И через час удалять этот файл?