03.07.2006, 08:46
|
|
Новичок
Провел на форуме: 15810
|
|
ДДОС куда проще и дешевле и быстрее. Если голова на плечах. Тоже можно все в домашних условиях провернуть. Не так качественно и все же.
Опиши пожалуйста в ПМ, как это сделать.
с удовольствием бы посмотрел на это. Это типа ломануть сервак и с него рассылать спам? =) Ага, все равно что выйти из дома, кликнуть на брелок сигнализации, открыть богажник, достать велик и ехать на работу =) типа безопаснее =)
Вот только не надо мне рассказывать про чуда софт, который подделывает FROM заголовок. Смысла в этом нет уже давно. Мыло не берется просто так из воздуха, оно будет идти с твоего хостера или с сервака, откуда ты его будешь слать. Проверил их SMTP, они на mtw.ru хостятся, соответственно, и шанса не остается что SMTP там без авторизации. Я проверил, конечно, но думаю понятно что оттуда мыла слать без реквизитов невозможно.
нет, не надо подделовать заголовок FROM, просто текст пишешь, а в конце ссылку на этот ресурс, проверено буквально полторы недели назад на одном ресурсе, 3 дня был недоступен, но потом снова поднялись, видно решили проблемы. Но такое можно ведь повторить.
|
|
|