Показать сообщение отдельно

Старый 23.11.2009, 02:09
-=lebed=-
Флудер
С нами: 10467746

Цитата:
Сообщение от NFM  
ну в том то и дело, что это одна средняя месячная зарплата. и что-то советовать реально эфективное для этого врядли сможет. Это не тот капитал, который можно вложить в какое-то свое дело. Лучше конечно дальше пробывать преумножать их тем же способом, что и зарабатывал.
я понимаю что 20к для кого-то это большие деньги (у меня родители столько получали на работе вместе). одним из лучших решений, это будет вклад денег в свое образование, а не в "покупку/продажу акков вк " или что там еще советовали. Время идет, акки заюзаются, а знания и опыт на всю жизнь.
Читаем 1 пост ТС
Цитата:
Есть небольшая сумма 100000тг это примерно 20000р. Надо бы немного преумножить. Посоветуйте плз
В немножко приумножить проглядывается краткосрочный период и разумный процент, я могу приумножить за месяц на 1,1. Могу предложить рабочую тему приумножения на 1.3 с минимальным риском потерь. Могу предложить тему с коэф. 1.5 но потребуется поработать при этом немного. Коэф 2 и более очень рисковые темы, поэтому таких предложений от меня не будет.

P.S. тут кстати недавно как раз продавали тему только за 20К, т.е. только идею! + софт и инструменты на 200$ не гарантируя отбив капитала в результате использования этой темы.

Последний раз редактировалось -=lebed=-; 23.11.2009 в 02:13..