Показать сообщение отдельно

Старый 23.11.2009, 20:10
Хелпер
Участник форума
Провел на форуме:
849260

Цитата:
Сообщение от DiHWO  
Вообще, все эти споры насчет осей... они пустые. Глупо говорить что виста тормознутая дрянь, а семерка это супер пупер мега класс. Большиство высказываний исходят от людей, кто и не сидел за этим осями. По личному опыту, икс пи, виста, семерка, это одна и та же ось, просто в одной что то добавили, в другой что то убрали. Сидел я за вистой, сидел за 7. Одно и тоже. Разница в интерфейсе. Из жизни: Прихожу к другу, у него виста, недавно комп купили, до этого была икспи. Ну значит сидели мы, болтали, потом тема зашла насчет компов. Он говорит, вот незря говорят что виста глючное г. Я - почему? Он - грузиться ппц долго, тормозит, окна долго открывает. Я - не может быть, у меня у бати виста на компе, все норм. Он - ну давай посмотрим. Залажу к нему в комп и обнаруживаю что у него при старте грузиться 15 программ которые потом сидят в памяти. Когда я залез в msconfig и вырубил все ненужное, потом перезагрузил комп, друг охренел. Сильно охренел. Так что люди, не верьте стереотипам, не верьте рекламе, сами проверяйте, и проверяйте не как мой друг, а нормально. Если кому надо виджеты, кнопачки и т.д. и т.п. гугл рулит, куча всего. Я себе на XP установил тему висты, панель от гугла, доволен. Больше в седьмой (пока!) ничего интересного\нужного. Пока не написали на нее кучу софта, пока не вылизали. Сам факт качать\покупать и возиться с осью которая фактически отличаеться лишь наличием кнопочек.....вызывает недопонимание, переходить на нее сейчас, имеет смысл разве что, для понта перед друзьями.

Золотой ты человек, сказал, аж слезу пробило. Не прикол, правдо золотые слова.