|
Новичок
Провел на форуме: 13596
|
|
оказалось что права можера таки нужны, правильно заметил 0nep@t0p, сплойт рассчитан на запуск с правами мини-можера...
...пустил вчера пинч, можер схавал...пинч хороший, один из последних, мир не без добрых людей...поделился со мной пинчем один из комрадов вашего круга общения, правда он с этим пинчем мне еще и мыльного червя закинул, потом каялся, что мол привычка, но я не в обиде...
...короче пинч обошел firewall и защиту, PWD я поставил аккурат на нужные пассы, все нормуль, сегодня уже заходил как можер на форум через левый прокси...сам себе стер ссылку на пинч...следы замел (правда если логи будут смотреть то найдут, но это надо было бы догадаться сразу, а искать в стогу сена нано-мизер запарятся)...
...интерпретировал сплойт, но пока, хотя и руки чешуться как у ребенка перед рождеством, смотрящего на подарки, запакованные и "спрятанные" родителями, - пока не юзаю его со своего железа...ведь хотя интернет межнациональное пространство, но законодательство все же предусматривает наказание за нарушение частной собственности ГггГгг....
....узнал в каком из неткафе есть php и более менее бакланистый админ...зарегиниться на денвере не проблема, тем более что сам этот админ через него ворганит там что-то на этом языке, я представился полным ломаком постигающим азы этого языка (что, впрочем не далеко от истины)...
...завтра судный день...
ЗЫ
Мил друг извини, за то что поменял пас к гейту, но не в обиду, хоть ты и помог мне с пинчем, но это моя маленькая война и не хочу, чтоб добытая лично для меня инфа стала достоянием чьих-то еще глаз, упаси Господь что-нить еще удумаешь плохое...)
Последний раз редактировалось 320; 25.11.2009 в 15:30..
|