В первом окне перед нажатием старт, зачем выбор цвета? Мы что в куклы собрались играть ?
Эм...меня тут гнобили что интерфейс у меня плохой, вот переделал, а это просто фича, многие пользуются.
Возможность выбирать сколько отправить нвайтов с одного акка... неужели кто то опустит это количество меньше 40 ? Значит эта функция тоже ни к чему ! Тоже самое и с количеством отправленных сообщений!
Дело в том что я этакий педант и у меня всегда было убеждение что в таких местах вообще не должно быть в программе статических чисел. Может вконтакте уменьшат это число...да вообще может быть всё что угодно.
Куча вкладок, которые идут одна за другой, и не ясно сколько их ещё!
Ты когда нибудь вообще видел полосу прокрутки в закладках...я нет

)Это надо писать контрол свой, я думаю это бессмыслено.
Не проще это было всунуть в одно меню!
Во-первых окно будет очень большое и будет большая не разбериха, глаза будут разбегаться и т.д. Опции должны быть строго разделены, это удобнее
Подсказки под некоторыми формами! Это зачем?
Там единицы таких подсказок и стоят они в деиствительно не очевидных вещах. И так много вопросов по программе, а без этого вообще труба будет. Да и вообще в винде и в других OC и тоже не просто так придумали, так почему бы их не использовать по назначению
А вообще стартовые опции трогать вообще не надо, единственно - последнаяя закладка "Сервис антикаптчи", вот это да. Я думаю эта форма особо глаза не муслоит.
И я могу ещё много таких глупостей найти
Давай, у меня невероятный интерес к подобной критики
Не проще это всё было спрятать в программе? Ведь никто всё ровно не будет править их !
Я буду править, да и может некоторые и будут. Ещё раз говорю, там нужно всего лишь первая и последняя закладка для вас.
Без обид Это сугубо моё мнение !
Конечто без обид