Показать сообщение отдельно

Старый 04.07.2006, 23:48
.Slip
Leaders of Antichat - Level 4
С нами: 10692266

Отмодерировав тему, сократив её с 8 страниц до двух, и удалив примерно 70 постов, я откровенно говоря за*бался.. И решил написать инструкцию "Как писать в этой теме". Начнём..
========================
Эта тема опрос, в опросе вы можете голосовать. Но не оставляйте здесь свои комментарии типа:
1. круто
2. зашибись
3. отстой
4. легкотня, я всё понял
5. спасибо за тему
и т.д. Все сообщения такого плана будут удаляться без предупреждения. Потом не возмущайтесь.
Теперь насчёт вопросов. Напишу основные данные, что бы вопросов было меньше.

1 .txt документ с этим символом лежит в первом посте, в архиве
2. в txt документе этот символ выглядит как обычный минус
3. невидимый символ дефис это не -
4. знак - на клавиатуре, это всего лишь минус, а не символ короткого дефиса
5. символа короткого дефиса нет на клавиатуре
6. этот невидимый символ можно заменить комбинацией клавиш: alt+0173 при последовательном нажатии
7. если при вставке в чат/форум и т.д. вы не видите этот символ, не поднимайте тревогу, так и надо
========================
10. не пишите "херня это всё, в чате бородина (или в любом другом) это не прошло" если не прошло, значит пофиксили
11. не пишите сообщения вроде: "а будет ли работать на чате/форуме ........... ? " попробуйте сами, и всё
12. не пишите списки чатов/форумов где всё это работает, кому надо тот не потрудиться залезть и проверить
13. не пишите "у меня не вышло" если не вышло, это ваши проблемы. здесь нет ничего сложного, и не требует от вас каких либо знаний

========================
Отныне тема будет жёстко модерироватся. Спасибо за внимание.
PS Если есть дополнения или поправки к тому что я написал, пишите мне в ПМ.

Последний раз редактировалось [sL1p]; 04.07.2006 в 23:51..