Показать сообщение отдельно

Старый 25.11.2009, 19:27
Jingo Bo
Познающий
С нами: 8707843

Цитата:
Больше всего что мне не нравится в MVI так это то что перед инвайтом нужно аки почекать! Зачем ? Человек же не будет туда невалид совать, как минимум он их чекал до этого
Ты сильно ошибкаешьсяКаждый раз чекать не нужноЕсли при рассылке(да вообще в любом запросе к вконтакту) куки устарели, программа автоматически куки обновит и рассылка не остановится, в случае если после перепроверки вконтакт сказал что куки не верные - программа кидает в не валид аккаунт, но при этом не теряется идентификатор жертвы которой спам должен был прийти, этой жертве отправит другой аккаунт. Есть конечно ещё один момент не хороший, если очень много людей используют одни и те же аккаунты, то может произойти некоторая нелепость - первый спамер чекает аккаунт, вконтакте куки авторизации меняются и в тот момент когда моя прога тоже перепроверяет во время рассылки, к этому моменту куки авторизации становятся уже другими, и акаунт пойдет в не валид. Но это бывает ооочень редко и вероятность маленькая. По позже я не много изменю обновление куков(будет не по кукам авторизации проверять, а полностью перелогиниваться)