Показать сообщение отдельно

Старый 25.11.2009, 23:08
-=lebed=-
Флудер
С нами: 10467746

Цитата:
Сообщение от Kaimi  
При работе в вебмани, ты подтверждаешь договор, согласно которому титульные знаки вебмани являются ценными бумагами.

У тебя есть подтверждение расходов на приобретение?
Есть! Через банк покупал! И через банк вывожу. Если банк меня сдаст я не буду с этим банком работать, если с банком работать не грамотно и к примеру с сбербанком, то наверняка он Вас сдаст налоговой. У меня же есть способ работы он такой, что расход на покупку титульных знаков (ценных бумаг) всегда будет выше чем их продажа обратно...

А вот подтверждение доходов от них где возьмут? Ну продал я гараж и машину за WM ну и что? Тут же добавил и купил квартиру за них, вот тебе и налоговый вычет в размере 13 % от 2-х миллионов.

Налоговой и в реале хватает работы, Вы не знаете что там за нубы сидять блатные, целое поколение уже второй династии...
Да сбербанк может стукнуть в налоговую, но вы должны оперировать суммами от неск. млн. это раз, второе просто покупая что-то в реале, засветив сделку налоговая может прийти и поинтересоваться откуда собсвенно у Вас деньги, если вы платите в год всего 13 тыс. рублей налога?

P.S. Серые зарплаты, откаты, взятки, всё это дерьмо в реале, не хватло ещё контролировать сделки через интернет, да никогда этого не будет - платёжных систем дохрена, всех их под контроль не взять.