Показать сообщение отдельно

Старый 26.11.2009, 00:30
Kandi
Познающий
Провел на форуме:
134032

Unhappy

Цитата:
Сообщение от Пуховой  
Kandi, отснифьте запросы мозиллой (TamperData плагин), посмотрите внимательнее, где ошиблись
Говорю же) я только сегодня взялся за это дело, и очень хочу научиться с этим, т.к. хочется сделать ВКИнвайтер да и знать как работать с пост запросами....а в TWebBrowser в моей теме .... я так понял через него не пригласить никого хотя мб как то и моно....но никто не помог..и вот я решился на Post Запросы, т.к. через них я думаю можно сделать VKinviter...но практикант я начинающий повторюсь))) Про сниф...к статей я ей и пользуюсь(Mazzil'oй) я же скинул все вроде как нужные запросы....ну а толком я и не понял....что куда....читал это:
http://parsing-and-i.blogspot.com/2009_05_01_archive.html

Цитата:
Сообщение от Luck3r  
Курить вредно.

Надо с этими кукисами идти на вконтакте.ру, а не vk.com ;-)
я кукисами? :O
какими именно?)

Цитата:
Сообщение от AquaKlaster  
что бы авторизоватся в вк нужно отправить не 1 пост запрос а целых 3=)
ааам.....что то многова то
это меня уже не очень радует((( а каких 3?

tw1ns

Конечно же инди) спасибо попробую)) только не понял некоторые значения...
Код:
    param.Add('act=login'); // это типо блок Login?
    param.Add('success_url='); // совершенная страница?(та на которую мы переходим? или я туплю?)
    param.Add('fail_url='); // плохая страница? в каком смысле?
    param.Add('try_to_login=1'); // это типо возращает к логину? или нет?
    param.Add('to='); // что за to?
    param.Add('vk='); // что за vk?
    param.Add('email=адрес'); // мейл
    param.Add('pass=пароль'); // пароль
    param.Add('expire='); // что это? непонятно(
    p:=IdHTTP1.Post('http://vkontakte.ru/login.php',param); // собственно страница авторизации?
Ответьте пожалуйста....я вас прошу)
Если кто нить сможет дать пару уроков по авторизации на каких нить простеньких сайтах через ТВ например прошу стукнуть... пять69-62три-91три...заранее спасибо если кто то откликнится...

З.Ы. спасибо всем собственно) я пробовал авторизовываться на LiveJournal.com чуток разобрался и даже получилось) но не до конца понял что к чему...наверное.... а вот ВК, что то себя очень защищает только я не вижу смысла) ко мне 200 друзей в день со спамом лезут...выводит однако) ну, а не было бы такой защиты - 500 лезло) большой разницы не вижу..хотя дают зарабатывать Invitus'y... Помогите бедному студенту...)