Показать сообщение отдельно

Старый 26.11.2009, 19:43
otakuran
Новичок
С нами: 9369805

Цитата:
Сообщение от VernonCody  
Про отсутствие 100% безопасности я с тобой согласен. Про то что консалт УГ — ты сам УГ. Да, я действительно задавал такой вопрос на армаде. Потому что в тот момент меня этот вопрос озаботил и во мне проснулась паранойя. Но: во первых мне никто ничего путного так и не сказал (советы открыть ИП для "обеления" заведомо противозаконных действий — это бред), а во вторых я в итоге узрел некую схему полу-безопасности и доработал ее так, что доеб*ться нельзя в принципе. То есть вариант который предлагаю я исключает возможность отлова на любой стадии. Расписано на 5 листах. В итоге — это дело каждого, искать инфу в паблике самому, додумывать до оптимума, или покупать. Я искал — не нашел. Потом подключил свою параною и создал метод который лично на мой взгляд отследить нереально (имеется в виду вывод и обнал). И я ему назначил по своему усмотрению ценник. Если кого то что то не устраивает — я не настаиваю, и никого ни к чему не принуждаю.
Просто ты не тем путем пошел, со стороны это выглядит как обычное барыжнечество.
"Вывод и обнал" сводится к двум пунктам: 1) WMID на левые данные 2) epassporte.com

ЗЫ: Стукни в аську вроде на конец месяца договаривались...