Показать сообщение отдельно

Старый 26.11.2009, 20:54
ErrorNeo
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
4297091

Отправить сообщение для ErrorNeo с помощью ICQ

мой запрос сформулирован достаточно точно для того, чтобы быть понятым тем, кому он адресуется.
Если мной не была использована более "прямолинейная" формулировка - значит на это были свои причины.

То же самое касается названия темы. Если я назвал её коротко, а не более подробно - значит и на это были причины.
Возможно это как-то связано с тем, что тема граничит с областью, запрещенной на нашем форуме.
Возможно её краткое название имело целью привлечь к себе внимание... по причине того, что я и без неё знаю, что специалистов в области, которая мне в данный момент интересна, на нашем форуме не просто мало... их единицы
Если солнышко встает на востоке, а не на западе - значит кому-то, все-таки, оно нужнее утром именно на востоке.

ну а что до личностей - ты обвинил меня в том, что мое название "ищу" не отражает сути вопроса "ищу злого кодера для обмена опытом".
Я считаю, что отражает. Потому как 80% форума вообще не знает, что такое "злой кодер", и если бы я использовал этот термин в названии - оно как раз таки для большинства форумчан показалось непонятным, или вообще бессмысленным.
Использовать же другие термины - близкие к тематике областей, не приветствующихся на форуме - я посчитал недопустимым.

И точно так же я назвал тех, чьи слова мне показались излишне педантичными - педантами. Если тебе это не нравится - не будь таким. Если нравится быть таким - твоё право. Тогда и не обижайся.
Ну а за ошибку в слове - с кем не бывает? Просто не люблю тех, кто стремится показать свой ум и превосходное умение дискутировать за мой счет. Прими уж такую отрицательно-ужасную сторону моего характера как есть.

Последний раз редактировалось ErrorNeo; 27.11.2009 в 02:58..