1.что значит, чем мне не нравится? я вчера и тут написал и в асю, кто-то пообещал разобраться, а сегодня уже вопрос "чем тебе не нравится?"
Я добрый и терпеливый. Эт так, предисловие.
Каптча ДОЛЖНА быть чуствительна к регистру, это перестраховка.
2. 1.7.5 написано во втором окошке после нажатия в первом окошке кнопки "Старт". естественно, после обновления программы в самой программе. т.е. она тупо не обновляется.
Мне нужна обновленная версия без ручного ввода капчи, я не могу сидеть вводить капчу к 16к аккам, которые я загружаю.
Я не знаю почему так, скорее всего с хостом беда, будем переходить на платный хост.
3. это адекватный саппорт такой, что Вы в таком тоне с клиентом разговариваете?
ребята, имейте совесть, если вы заявляете в первом посте о своевременной тех поддержке, то будьте добры ее осуществлять.
давненько покупал спамер у зеро, дак он всегда на любой мало-мальский вопрос отвечал мгновенно (не реклама)
Хватит ныть на форуме, у нас хорший саппорт, это было сказано десятки раз в этой ветке. Мы заинтересованный в будущем нашей программы и саппрот у нас терпеливый, чесно говоря он сейчас болеет, но мы ведь всё же люди а не роботы, имей совесть. И если саппорт что то не договаривает имей совесть не ныть на форуме, я понимаю что ты такой человек, и таких не много из наших клиентов, но находится. Так же, это не хамство, я говорю суть вещей, я работаю над прогой каждый день, добавляю новые фитчи, я стараюсь.