Показать сообщение отдельно

Старый 06.07.2006, 00:54
Хозяин
Постоянный
С нами: 10608806

bl4ck-cat, - герой, ... не ну просо героиЩЩе ...
Попал за мелкое хулиганство ... и по ОПЫТУ (нереально опыта ты в тот день набрался) рассказываешь, что оказывается совсем не бьют там дяди милиционеры ... и даже не думают ... добрые они ...
Что ты натворил, стекло в школе разбил, гуляя вечером по улице?! Видимо и к следаку сразу с родителями попал)

Я - попадал, меня - били. Не скажу, что сильно прям ... до изнеможения ... но приложились и по почкам пару раз дубиночкой ... и по фанере ... А пацана который вообще не при делах был, он приехал просто к братишке (нас с его братишкой забрали) били плотно, пока мозгов не хватило спросить кто он вообще такой.

Если бы друг (кстати когда его от***зженного менты еще и за сигаретами послали, отобрав все ценное и документы (даже ключи от машины)) как-то до отца моего не дозвонился, пи**ц бы нам, как раз 72 часа и кутачили.

И бить тебя будут в 90%-х случаев! Когда как конечно, смотря что натворил, по треснут полюбому. (ну за стакан семечек не буду, хотя смотря как ты выглядишь)

P.S. А если к тебе уже постучались и сказали "Откройте милиция" (я про преступления в сфере ИТ) то на тебя уже есть как минимум данные для задержания и возбуждения уголовного дела.