я седня R на Z менял небольшую сумму - заоджно посмотрел - яд на вм* теоретически работает, показывает доступную в обменнике сумму итд
неоднократно менял яд-вм и обратно, никогда не локали. суммы порядка нескольких десятков уругвайских ескудо
Сообщение от
corp. Howard ltd
Чтобы использовать автоматические интерфейсы по приему WM и выплате WM Вам необходимо быть зарегиным в Мегастоке и иметь аттестат продавца.
Если Вы хотите быть зарегиным в мегастоrе, то...придется исполнять правила Webmoney для обменников.
можно продавать игровые валюты или пополнение - официально. на этом проходить проверку. а потом подключать дополнительные услуги.
что в случае слива Вам грязи, за эту грязь будете отвечать Вы
а че, если грязь в мой магазин сольет клиент через мершант, возьмет товар и смоется с концами то с кошеля магазина ети бабки не снимут?
ЗЫ что бы не говорили про то что с ЯДом работают только кидалы - мне эта система всегда нравилась - в ней нет геморроя при работе. сам работаю в том числе с ней.
кроме того, до тех пор пока жив Яндекс.Директ и сервисы, принимающие ЯД, - обмены будут что бы ВМ не делали. они считают себя единственными и незаменимыми, но это не так. рано или поздно они довы**ываются со своими постоянными ужесточениями правил и накроются медным тазом как біло с некоторыми зарубежными системами по причине резкого оттока клиентов - это факт.
могу предположить, что это может собпасть с ближайшим обвалом курса доллара сша