Показать сообщение отдельно

Старый 28.11.2009, 11:46
slesh
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 10097606

2 ErrorNeo
Цитата:
кроме слеша у нас таких на форуме все равно нет.*
C чего ты это взял? Есть люди, но все они заняты другими вещами и проектами в другой области )

2 t04
Цитата:
откровенно сказать то мне не оч понравился релиз этой dll, просто спамеры за...колебали, ты хорошо подумал прежде чем давать код в руки публики? Может стоит убрать по крайней мере функцию запроса авторизации?
Ну вообще от спама можно защититься, но влом ) настрой антиспам бота или непринимать запрос на авторизацию.
Паузу в 1 миллисекунду - это для теста просто поставил. На реале она будет 16 миллисекунд минимум.
А вообще я думал над тем что выкладывать или нет и именно по этой причине выложил без исходников. По этому первое же изменение протокола и пахать не будет и не исправишь без исходников.

Также может с играть такой факт: Когда спам очень сильно увеличится, то это подтолкнет владельцев аськи на введение какойнить защиты или на смену протокола.

2 =Zeus=
Цитата:
Теперь ICQ клиент для Делфи нервно курит в сторонке ))
Смотря для чего. делфовый конпонент довольно классный, удобный и функциональный. Но он большой. Смотря для чего юзать. Моя либа в основном тока для спама, флуда и других узкоспециализированных задач. Ну или для тех вещей где важен небольшой размер или нужно писать не на Делфи.

Цитата:
Воистину малвар!!!
Моя подпись чуть в другую тематику направлена.
Там я имел в виду, что пока будут вредоносные проги, то всегда будет работа у админов, специалистов по защите инфы, всякого обслуживающего персонала, который будет переустанавливать проги после вирей, у программистов работа, по созданию антивирусных прог. )

Последний раз редактировалось slesh; 28.11.2009 в 11:51..