Показать сообщение отдельно

Старый 28.11.2009, 12:37
-=chelovek=-
Участник форума
Провел на форуме:
321598

Цитата:
Сообщение от Derek93  
Здравствуйте.
Мне друг рассказывал, что можно сделать себе права Администратора, я говорю не про те, которые изминяются в панели управления, а про те, которые в Биосе. (вроде)
Продвинутый он у тебя Биос (как и друг)....

Цитата:
Сообщение от Derek93  
Зачем мне это нужно? Есть 2 причины.
1 - мне прсото стало интересно, возможно ли это.
2 - После поставки себе Административных прав, ПК (у меня щас ноут), будет загружаться около 5 секунд.
Угу.. А друг твой так сделал? Айда всех под админа... И не нада комп абгрэйдить ))))) Глупцы все, сидят под пользователем, а потом у них проблемы, и комп доллго грузится
Цитата:
Сообщение от Derek93  
Я его просил рассказать как это делается, но он сказал только то, что это делается в биоссе, но ты этого сделать не сможешь т.к. нужна прога, которая стоит 120к, так ли это? или всё же мой друган пиздит?
Тайный софт!....

Помойму он (как бы это сказать) "просто пошутил!..."

P.s. Предлагаю "Античату" при регистрации пользователя сделать проверку, на "интеллектуальность". Приметивный тест где будут простенькие задачи. Чтоб не просачивались всякие крякеры инета. (видел подобное на каком то форуме по электронике. Нада было решить 3 схемы (ответить на вопросы) ). И тогда можно было только птродолжить регистрацию. Это не панацея, но всё же.

Последний раз редактировалось -=chelovek=-; 28.11.2009 в 12:41..