|
Постоянный
Провел на форуме: 1319036
|
|
Не мог смотреть на некоторое непонимание в выборе компа - пришлось подключиться пока не насоветовали(эт я про некоторых)...
Проц: я так понимаю денег будет в обрез, если будешь полность комплект в указанную сумму брать. По-этому, берём проц тот, что дешевле под разъём 939. 3000+ в самый раз подойдёт, хотя... мона и 3200+ взять, но это по деньгам всёравно особой разницы там нет!
Мать: вот, вроде, дешёвая и качественная мать Chaintech VNF4 Socket 939, nForce4, DDR400+, FSB2000, PCI-E, Sound, USB2.0, SATA, LAN, ATX
http://www.ultracomp.ru/common/good_ex.php?site_id=1&small=1&id=89974
Оперативка: ОБЯЗАТЕЛЬНО 2 планки бери для dual channel!!! Только не нужно думать, что я имею ввиду 2 планки по 128 или 2 по 256 - на данный момент не актуально, если не хватает денег на 2 планки по 512, то возьми на первое время 1 .
Жёсткий диск: от Seagate или Maxtor, интерфейс SATA, объём по выбору, но стоит учитывать, что соотношение цена-объём наиболее приемлемо на 250Гб дисках
Видео: НИКОГДА не бери ВСТРОЕНОЕ!!! Снижает производительность всей системы в целом до 40% и черпает объём своей памяти от оперы.
ЗЫ: учитывай, что при покупке корпуса нужно будет посмотреть на БП, чтобы он имел выход питания 20+4.
Всё, хватит мне писать тут, если будут вопросы стучи в асю.
|