Показать сообщение отдельно

Старый 21.09.2004, 12:21
kollin
Познающий
Провел на форуме:
0

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Algol @ сентября 21 2004,11:33)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Что за софистика? Философских книг перечитался ?
Пока чаты будут существовать на базе HTTP, они будут работать в тех рамках, о которых я написал.
По той простой причине, что HTTP не может (НУ НЕ МОЖЕТ И ВСЕ) передать информации больше чем он передает.
А передает он куки, IP, и ту инфу, которую юзер вбил сам (напримре ник). Плюс в т.н. &quot;супербане&quot; передаются еще параметры машины. Но все это легко подделывается, и потому не может считаться баном в полном смысле слова.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Как видишь, мы уже определили, 4 способа как могут банировать. &nbsp;А теперь, &nbsp;как я и писал в другой теме, меня забанировали еще каким то пятым способом. И методы бана по моему будут бесчисленные, пока будут такие, у которых есть только одна философия сушествования в инете – « между прошлым и настоящим, есть только лишь флуд, и это называется жизнью». Но не подумай, что я сам такой. Я то точно знаю, что в жизни есть и кое что другое, кроме флуда. И это кое что другое, тоже иногда можно назвать жизнью!!!