|
Постоянный
Провел на форуме: 1903667
|
|
у меня было много таких случаев и всегда продавали))
в общем один раз на праздник в городе запретили продавать пиво вообще всем, чтобы небыло безпорядков. Я тупо подошел в кисок, постучал в дверь (не в окошко), открыл какой то пацан, он решил как и мноиге свалить все проблемы на других людей, типо мне нельзя..все дела, начальник поругает. Я ему сразу говорю:
- Дружище, мне вон того пива и показываю, и говорю у меня без сдачи, продай, все мы люди..
Пиво всегда можно купить в любом кафе, там не спрашивают 15 тебе или 18, просто сел, полестал меню и говоришь, мне два пива.
Еще как вариант всегда работает, можно попросить купить для тебя пива. Любой мужик, если он тоже выбирает пиво или что-то вроде того, хотя без разниы, просто просишь его, извините, купите пожалуйста мне пива, а то продавщица не верит что мне 20..
Если ты с девушкой, шансы что тебе продадут пиво и все остальное уввеличиваются. Так как многие могут закрыть глаза, типо пусть отдыхают..
Можно, если у продавщицы висит беджик обратить к ней по имени. например, Наталья Владимировна, у меня тут батя пива попросил, сегодня у них годовщина, а заслал меня. Я долго ему говорил, что наверное мне не продадут, но я же знаю что вы не такая.
=)
|