09.07.2006, 01:18
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 4007686
|
|
Мдас, это еще как раздражает безусловно. Я не очень уверен, что людей, которые хотели бы видеть в мобильном телефоне просто телефон, совсем не останется. Зачем все эти навороты? Я почти уверен, что большинство людей не будут их использовать и даже разбираться в том, что может их мобила. Так как люди чаще стремятся к простоте, а не наоборот. Скорее это будет просто использоваться как возможность ярко продемонстрировать свой высочайший социальный статус окружению.
Вот лично меня раздражает, что известные игровые компании специально делают отдельные части своих игр на разные модели телефонов! Игры для мобильных...не поддерживаю идею выпускать классные игры на мобильники. Насилование кнопок просто. Несколько лет назад никогда бы не подумал, что такое будет. Предыстория к Final Fantasy VII на мобильном! Kingdom Hearts - события между первой и второй частями оригинальных игр узнают только владельцы мобильных... мой любимый Spyro тоже уже целых две игры на мобильном! Сколько игр от моей любимой фирмы уже упущено навсегда!
Ох уж этот прогресс. Счастливы только те, кто за ним поспевает. Че-то длинный пост вышел. Просто тема наболевшая всплыла - не нашел даже ни одного эмулятора на комп, чтоб сыграть в игры для мобильников.
|
|
|