02.12.2009, 01:32
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 3578578
|
|
Сообщение от a-l-e-x23
Сейчас в большинстве случаев вставляют пластик, так что все отлично 
Минус контактных линз - при попадании в экстремальную ситуацию с ними может произойти что угодно (потеряться, закончиться и т.д.).
что означает потеряться и закончиться? особенно второе.
Очки снял-одел, уронил поднял, с линзами та не будет.
да, они не упадут )
Линзы не покупаю из-за того что гемор с ними, гигиена, мыть там их или что надо.
почитай мой пост. я совсем недавно начал юзать линзы. мыть в растворе нужно только долговременные линзы. сам ужасно ленивый, поэтому схема сильно устал - кинул в сторону очки - упал спать очень часто происходит.именно поэтому первый раз и уснул с линзами - пытался снять - запарился - уснул в них. на следующий день все норм - походил полдня и снял. очки конечно рулят - проще не бывает. но есть ситуации когда линзы реально выручают. просто стоит попробовать. ничего не теряешь. возьми однодневные - когда захочешь оденешь - походишь - на следующий день выкинешь. не понравится - будут лежать у тебя на какой-нибудь день х.
Сам очки раньше часто ломал. последняя пара у меня лет 6-7. их тоже ломал - но конструкция такая что позволяет быстро чинить. максимум что было - отломалась левая душка(вся как бы от стекла) и упор для носа слетел. мне старушка в оптике за 30 р. все починила. уже все стекла поцарапаны, но пока не хочу менять эту пару - хочу увидеть что все таки приведет их в полную неюзабельность.
Насчет имиджа - отсутствие очков очень интересный вариант для человека всю жизнь в них проходившего )) я по-началу себя в отражениях не узнавал )
|
|
|