02.12.2009, 02:21
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 3578578
|
|
Сообщение от a-l-e-x23
Имею ввиду, что допустим человек летит на самолете, самолет падает, человек на острове, юзает линзы, время идет, время прошло, новых линз нет и все. А вот с очками совсем другое дело.
согласен, очки были бы полезнее. правда, выходя с утра из дома мы с предполагаем что с некоторой долей вероятности мы не окажемся к вечеру на необитаемом острове. Но согласен, такое может иметь место ). В защиту линз скажу что есть случаи когда без них просто не обойтись. Например, катание на сноуборде - под маску очки не оденешь. Дайвинг, аттракционы - просто слететь могут, кино в 3д.
Сообщение от a-l-e-x23
Потрать денег ради здоровья и не мучайся, приобрети качественную продукцию и ни одна старушка не понадобится.
Спасибо. Я не мучаюсь - меня устраивает что я могу их положить куда угодно не боясь, могу наступить с утра, сесть не заметив, а потом просто выправить. Здоровья мое от этого не страдает. И не факт что удастся подобрать новые такой же надежной конструкции. У меня была одна пара - я их погнул - попытался выправить - они тупо переломились. А вообще, я давно думаю приобрести новые, но смотрю в сторону имиджевых и "выходных" очков - простые рабочие у меня есть и впринципе устравивают.
|
|
|