Показать сообщение отдельно

Старый 03.12.2009, 18:26
YaNeBot
Познающий
Провел на форуме:
29583

Цитата:
Все указанне в 1 сообщении пункты умеет и Хрумер + умеет еще очень многое. Чем ваш сервис выгоднее прогона Хрумером?
1. Хрумер дорогое ПО
2. Для использовавния Хрумера Вам придется платить доп. деньги за разгадывание капч (Хрумер это делает не очень хорошо), прокси-листы (входящие в Хрумер никуда не годятся), покупать базу сайтов (самим парсить не вариант, т.к. опять-таки нужны хорошие прокси + качественный список признаков сайтов), выделенный сервер (спамить с домашнего компьютера - пустая трата времени)
3. Если Вы решите использовать Хрумер для регистрации в досках, rss, каталогах и т.п. ресурсах - Вам придется покупать дополнительный мод., или собственноручно обучать Хрумер (занятие не из приятных и быстрых)

Это совершенно разные подходы к решению одной задачи - автоматическая регистрации на интернет ресурсах.

Цитата:
Умеет ли ваш сервис спамить по блогам? А по форумам? Планируется ли такой функционал?
По блогам - да, но вводить этот функционал в эксплуатацию мы не планируем - мы против спама. Регистрация в форумах у нас планируется с применением технологии Антиспам (если знакомы с Хрумером - должны понимать что это). Т.е. Заказчику нужно лишь оплатить нужное кол-во форумов, написать требуемые текста и ссылки в подписи - остальное за него сделает БОТ.

ЗЫ: У нас имеется лиц. Хрумера уже давным давно и очень хорошо знакомы с данным ПО.

Цитата:
На текущий момент мне кажется плюсов в сравнении с Хрумером нет никаких.
Я бы отсюда выделил "мне кажется"