Показать сообщение отдельно

Старый 04.12.2009, 01:51
Jingo Bo
Познающий
С нами: 8707843

f_man Хорошо, я сделаю это
Цитата:
Сообщение от BoEH-upchk  
Экспортировал акки из старой версии, заменил файлы, открываю программу,вышла ошибка, о том что файл не подходящий, ВСЕ АККАУНТЫ УДАЛИЛИСЬ! Что мне теперь делать!???!?!?!?!?!

Акки у меня находились в одном файле.
Эххх, ну что же тыт так не внимательно, там ведь даже алерт вылезал мол аки экспортировать в текстовый файл
Ну лан, щас в асю залезу, помогу если файл ещё не перетёр с аками, вообщем разберемся.
Цитата:
Сообщение от EnemY)  
Прога сейчас с норм скоростью инвайтит?
Аккаунты не вылетают при инвайте?
Ну тормозов и глюков ...Тьфу Тьфу Тьфу Тук Тук Тук...нет
Цитата:
Сообщение от tw1ns  
Mr.Shaggy
Сидел под ХР программа работала отлично...перешел на win7 - никаких нареканий... ни тормозов...ни глуков... запускаю в режиме совместимости...(на всякий случай).
Спасибо Ну вин7 вроде очень стабильная.
Цитата:
Сообщение от kokocuk  
Подскажите пожалуйста, а в этой софтине есть рассылки на стены? Или только в личку и инвайт?
Нет, это не целесобразно, я буду делать скоро программу копию этой но там не будет поиска, будет тот же чеекер, будет скан друзей аков и собственно рассылки теже что и тут, но ещё и по стенам, отметакм на фото и т.д.
Цитата:
было бы неплохо уменьшить нагрузку на цп. при инвайте по большому кол-ву ид к середине процесса жрет 99%.
Ну это уже на уровне магии, прога выжымает большую скорость и соответственно много жрёт(относительно) процессорного времени, с этим ничего не сделать, она и так оптимизирована ппц(не конечно не до уровня ассемблера, есть тут умелец который чекер на ассемблере писал...мазохист).

Кстати вышло обновление, в котором ИЗМЕНЕН фромат файла аккаунтов, так же не забудбьте сохранить аки в текстовый файл!!! В этом обновлении исправлен баг с обновлением программы. На данный момент ваша текущая версия НЕ корректно обновляется, скачать обновление можно тут :
http://bazzz.net/mvi/full.zip Это обязательно для ВСЕХ у кого полная версия иначе обновляться не будет. Прошу извинения за такие дела, просто не было возможности потетсить.