Показать сообщение отдельно

Старый 04.12.2009, 15:30
MOSYA
Участник форума
С нами: 9748355

Да... советов много... встречался давольно часто с этим.. Решалось - всегда по разному.. В основном- доктор Вэб или каспер лайв сд... Раньше такое окно убиралось само.. через 3 дня... бвло и через два часа... так что.. делай следующее.. заходи в Авто загрузку и сноси от туда всё.. тоесть сними галочки со всего кроме антивируса, откат системы.. тебе может и не помочь... так как ельзя быдь увереным, что оно именно сегодня появилось на компе...
После отключения всего из автозагрузки, зайди в диспетчер задач и уберай всё не понятное... ну СМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНО... каким пользователем было запущено...
Так.. для статистике... обычно (лично у меня) 17 процессов.. вот и считай.. если у тебя из скажем 30 то... как минимум 13 нужно убрать.... Дальше... после того как ты убрал всё в ручную заходишь в C:\Documents and Settings\ТВОЙ_ЮЗЕР\Local Settings\Temp
сносишь всё от туда.
После.. чистишь рпеестр своего компа, я пользуюсь CCleaner весит мало и не плохо справляется с этой проблемой(чисткой реестра).. если после этого не пропал банер, то грузишься с Лайв СД и чистишь все дериктории в ручную... название файлов.. самого банера - цифры.ехе (может находиться по адресу

С:\
C:\Documents and Settings\Твой_юзер\Мои документы
C:\WINDOWS
C:\WINDOWS\system32 - если не знаешь какие названия могут быдь у файлов самой операционки... лучше сюда не суйся... доверь проверку антивирусам....

P.S Всё то что написано.. хотя бы одно из этого должно тебе помочь.. ЛИЧНО МНЕ всегда помогает. и ДАЖЕ без переустановок системы.. и т.д
Так что.... делай, старайся и всё получится.

Последний раз редактировалось MOSYA; 04.12.2009 в 15:36..