Показать сообщение отдельно

Старый 11.07.2006, 00:39
Azazel
Заведующий всем
Провел на форуме:
5957900

Цитата:
Сообщение от KoT  
Я думаю что не сбудится [Объясняю: Настрадамус предсказал что на чемпионате мира по футболу точно займет 1 место Испания , но этого не случилось так как выйграла Италия ] может он уже свою энергию теряет и не может толком уже ничего предсказать , хотя я сомневаюсь что он предсказывал - наверно только угадывал случайно , но если угадает с Киркоровым то это будет супер , тогда я немного буду верить в настрадамуса !
Сто пудов: Умерев d 16-м веке, достоточно сложно терять энергию в 21-м.

А так... Ну чо там. Уже час от 11-го почти прошёл.. Умирает?

Edited: Вобще-то тема к новостям, имхо, мало относится. Во флейм бы её? А то эт, газетку какую-нить фуфловую на вокзале купишь в дорогу - там столько фигни всякой... Не перепечатывать же всё.

Вспоминаю: Ехал из Минска в Витебск и купил газету какую-то (типа пресса жёлтая). Там была статья про компьютерного монстра (Ха! Я знаю кто это) который убивает людей.
Типа жил на свете мвльчик Вася, который очень любил компьютеры и проводил с ним всё своё свободное время.
И были у него друзья, так-же увлечённые компьютерами.
Но в одно воскресенье, ровно в десять утра, он и его друзья скончались за компьютером от сердечного приступа.
Ну и дальше рассказывается как Вася казался в последнее время очень напуганным и даже рассказывал кому-то про нечто страшное в интернете.

Последний раз редактировалось Azazel; 11.07.2006 в 00:56..