11.07.2006, 14:39
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 4372175
|
|
Athlon 64 проц ~3200Мгц(можно и выше) память(лучше одной шоколадкой) на 1гб, винт 200(смотря для кого) видеокарта там Geforce 6200(правда цену не знаю, наверное высокая) корпус, монитор(если патцан, то лучше лучевую, так как для игр лучше он), мать там влом искать хорошую(не парься, ставь не самую дорогую и не самую дешёвую, крч с выходом на тв, встроеной видокартой(не обуду объяснять зачем), ком порта усб и все дела.DVD-RW(по вкусу). Диск-3,5А(мало ли). сетевую карту. так далее.мышь и клаву можно любую(их дофига, но можно как у меня
ППЦ, лучше бы молчал! Во-первых 3200 и 3000 один хрен (поищи обзоры), но разница в цене есть!(только з покупкой АМД советую подождать, амд анонсировали выпуск новых процов и цены на эти должны ооочень упасть, сможеш купить себе Х2. Покупать АМД или нет - решать тебе). Во-2ых, это что за Geforce 6200? Где ты такой артефакт нашёл?Или может у тебя такая стоит? Ещё и дорогая должна быть по-твоему. Если дорогая, то нах ставить встроеную? Обьясни меня, я не шарю.
2афтор: Слушай ArmageddonPro, он шарит и опять опередил меня))
|
|
|