06.12.2009, 03:21
|
|
Новичок
С нами:
8719013
|
|
было бы шикарно если бы реализовать что то подобное как у инвитуса насчет критерий...(тоесть вариант подбора на выбор, точнее критерии четко что бы вручную склонять)
Попробую обьяснить почему так хочется, или же почему не получается!
Например я хочу наинвайтть много в одну группу и сразу, беру типа мужики, года, онлайн, Россия и прочее потом комбинаций беру типа 1000 ... в итоге получается вынужден в каждой с X запущеных программ аналогично искать по таким критериям и выходит что я в каждой с повторно запущеных программ попадается 50% повторов ID. Пробывал подстроится интересного мало и не удобно... Второе проинвайтить проинвайтил... но еще допустим на этих акках я могу 50к проинвайтить, а по возврату к выбору критерий я не могу дальше продолжить поиск по тем же критериям только другим комбинациям, а приходится заново набирать тех же людей и ждать пока не дойдет до комбинаций нужных! (Извините за сумбурность сообщения)
Вот еще момент когда перепроверяю акки (то есть в этом же окне) уж больно хотелось бы иметь полный вариант чекера ... друзья, голоса, рейтинг
А то приходится все чекать по 2 раза .. (
|
|
|