06.12.2009, 12:51
|
|
Вор привыкший воровать
С нами:
8742626
|
|
Ребята... опомнитесь.... на одном хосте или нет... это яндексу пох...
в ближайшем будущем восстановлю свой блог и напишу там статьи.. на одном айпи дохера кто может делать доры и сайты, поэтому яша за этот параметр не фильтрует... а вот по хуиз(даже скрытым, на скрытых палится общий е мэейл) еще как банит....
В пору своей дорвейной молодости я уникализировал все и даже шаблоны делал для РБ 1 шаб = 1 дор, залезали все, когда другие обсуждали на форумах залезли не залезли, у меня залезало все, только надо было ждать и думать как увеличить им жизнь в серпе.Сделал я 10 рушек и мой выбор пал тогда еще на очень хороший luckhost пол дорвейной выдачи хостилось там (а еще они присылали письма на мыло что у них есть сервера под "серые" проекты), ну я не долго думая залил доры, аддурл, все дела.Жду.Ап.Залезли все 10 рушек по 1.5к страниц каждая, два дня проходит - бан.У меня даже были excel таблички с кучей параметров: плотностью каждого, колличеством RSS, % опечаток.И что удивительно залезали все, с разной плотностью, с разным текстом и подчеркиванием, с разной перелинковкой.
Еще есть несколько замеченных особенностей новых фильтров яндекса... кому интересно через недельку на блоге на эту тему напишу статью как проверю на своей шкуре))))
Интересно.Пиши.
Последний раз редактировалось NoEasyWayOut; 06.12.2009 в 12:57..
|
|
|