Показать сообщение отдельно

Старый 11.07.2006, 23:28
bandera
Познающий
С нами: 10495365

Цитата:
Сообщение от Trinux  
2 Rabid Rabbit и bandera
Я почти 16 лет жил в Питере, 2 года жил в Кирове, по несколько месяцев я жил вообще в безчисленном количестве городов и вот последние 2 года живу в Москве и все это время я не курю. И каждый раз отвечаю что не курю. Без понтов и выебонов. Понтится нечем, в наше время курить - модно. А про то как отвечать надо "по понятиям" идите лохам рассказывайте. Какого я вообще должен отвечать таким как вы? Вот блин, обязательно получу разрешение как буду на родине и куплю себе травматику. Вот тогда и накуретесь все и по понятиям и без понятий.
Какого хера... Я тебе что нибудь из этого сказал? Я тебе что-то говорил про понятия?
Цитата:
Какого я вообще должен отвечать таким как вы?
К гопникам ни каким боком не отношусь... (с самим бывало такое, что случилось и стабой). Я просто сказал что отвечать надо на вопрос который тебе задают, зачем усугублять конфликт, сказал нет и всё. Это всё что мной было сказано Смотрю исходя от этих простых слов ты меня ваще за гопника стал считать... Смешно...

З.Ы. Кста я в бане по ипишнику (поводов не было), случаем не из-за этого? Модераторов просьба разобраться...

Последний раз редактировалось bandera; 11.07.2006 в 23:36..