Показать сообщение отдельно

Старый 09.12.2009, 00:31
Liar
Постоянный
Провел на форуме:
3242773

Продублировал пост от сюда: http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=70103
============

Не буду отрицать своего знакомства с Ребзом, но всегда сужу объективно насколько это возможно...
И так вы говорите о том что вы не скандалистка и прочее приэтом раздули безумный скандал пропуская мимо ушей некоторые ньюансы и ответы исполнителей, чем очень сильно подорвали к ним и их сервису доверия от обычных обывателей и потанцеальных заказчиков, чем ну я думаю тут и так видно, при этом если вдуматься в суть проблемы и оценить объективно как и поставленное ТЗ так и его выполнение то вам всё сделали именно по договорёности. основная из которых была закрытие уязвимостей. далее сколько вам потребуется времени для докозательств того что код действительно максимально безопасен: год, два 5 лет. тоесть через какое время вы готовы будите так же публично принести свои извинения в своей неправоте в выполнение проведёной работы ? пожалуйста дайте на это чёткий ответ и готовы ли вы будите восполнить данное материально? ведь вы подмачиваете репутацию людям...
Теперь давайте выделим основное по пунктам:
1. Основным вашим требование было проверка на уязвимости и устранение онных *и закрыть уязвимости*, он выполнен ?
2. нужно перевести на register_globals off этот пунк выполнен ?

=====
и ещё как я вижу выход. заказать независимую экспертизу по проверке на безопасность кода, при этом если будет неправа команда ребза то пусть её оплачивает она по результатам проверки, если вина ваша то вы должны принести так же ПУБЛИЧНОЕ ИЗВИНЕНИЕ с компенсацией... это будет идеальный выход из сложившейся ситуации...
================
Хотелось бы узнать причину удаление моего поста по поводу ТЗ, так как при составление онного, а темболее грамотно составленого уже бы решило половину вопросов.....

Последний раз редактировалось Liar; 09.12.2009 в 02:17..