Показать сообщение отдельно

Старый 14.07.2006, 01:17
Trinux
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
941818

2 Rabid Rabbit
что ты знаешь о философии, их началах и реальности? Знаешь, как правильно заметили ученые, 80% бед с людьми происходит из-за того, что они не знают значений слов, которыми выражаются.
Ты уверен в своей правоте на все 100%. Не просто орешь что ты прав, а пытаешься доказать свою правоту. Это похвально. Но кто ты? Пуп земли? С чего ты взял что так как думаешь и считаешь ТЫ - должны думать и считать остальные? Я считаю по другому. Я тебе повторяю, я прожил треть жизни и всю треть жизни не курю и всегда отвечаю что не курю на вопрос: "закурить не найдется?" и каждый раз на это реагируют нормально.
В реале если бы мы встретились мы врядли подрались бы. Скорее я бы тебя переубедил, или сделал бы рожу типа: "он не исправим", встал бы и ушел. Хотя с другой стороны и грушей бы для тебя не стал. Груша бы дала сдачи.
Далее. Нет такого слова "Нету", если слово "Нет". Ты в россии живешь? Русский? Добавь к этому варианту реакцию: "Ты че не по русски говоришь? Не русский? А ну вали в свою чучмендию". Или я не прав?
Цитата:
а) Ты че особенный?
где написано что все должны курить? а кто не курит типа особенные? Еще раз подтверждает то, что ты уперто веришь в свою точку зрения и не слышишь остальных.
Цитата:
б) Кого ебут твои проблемы?!
в данном случаем мои проблемы ебут тех, кто так и не смог подкуриться у меня. А значит непосредственно задающих вопрос. Парадокс? =)) Глупо.
Цитата:
Как ты думаешь, когда человека спрашивают который час а он начинает рассказывать о сложной политической ситуации гденибудь в Замбии это нормально?
А это вообще шедевр. Кролик, ты сам ответил на свой большой вопрос ко мне, дуре грешной. Когда на человека спрашивают который час, и он отвечает что у него нет часов? Что это? Он оссобенный? Или тебя ебут его проблемы? Или раз часов нет, значит и баб не ебет? Все очень просто:
1) Который час - нет часов
2) Есть закурить - не курю
А по каким таким причинам у меня могут быть сигареты, если я не курю - объясни пожалуйста. Я даже когда для своих кого сигареты покупаю в магазе - я их в пакет кладу, а не в карман.
Ты заикнулся о моей логике. Я всегда стремился быть логичным, пока в 12 лет не прочел книгу по программингу нейронных сетей. Если тебе это хоть о чем-то говорит, ты уже к этому моменту должен понять к чему я это все.

И на последок... уличный мальчик блин, ценитель понятий...
Если я подойду к тебе на улице и скажу что твоя мама сосала мой сморщенный ***, ты ответишь что сейчас смешаешь меня с землей а я вмажу тебе в челюсь, что ты отключишься, прав буду я, потому что за базар надо отвечать.
Чел который просил покурить, грубо просил покурить, слег без сознания. А второй убежал. А я остался прав. Тебе ли, такому крутому уличному пацану, рассказывать что ни один старшак не станет защищать неправого.

Знаешь, на свете есть более высокие понятия, чем понятия улиц, придуманные отморозками, которые дальше этих улиц никуда не суются.
Ты заикался о моей семье? Типа я был воспитан в такой хорошей семье, а ребята с улиц типа сами за себя всегда стояли. Я уже давно живу один, сам себя обеспечиваю и помогаю родителям. Материально. Мой отец врач. Всегда был врачем, всегда работал на государство и им и останется. На его зарплату не то что BMW сыну, у меня велика небыло, я на его катался. Моя мама врач. Всегда была и всегда будет. А я увлекался компами, катался на скейте. Точнее на чужих скейтах, так как свой было не осилить - очень дорого. Тем не менее меня воспитывали в любви, доверии и культуре.
Теперь какие-то пидары указывают мне как с ними разговаривать, как отвечать им и прочее, а ты их поддерживаешь? Ты случайно не тот второй трус, который в штаны наложил и уматался? А тут типа в сети сильный, оправдываешь свой поступок и указываешь мне на мою неправоту?