пздц!!!! как можно этого незнать? Вообщем, тебе все уже объяснили, а наклейка значит лишь то, что у тебя процессор семейства pentium. Будь у тебя хоть 1, 2 , 3, 4, D, M, E = наклейка гласит что проц пренадлежит семейству. А core i7 это уже другое семейство, core 2 тоже другое... и 1 пень уже не производиться, второй тоже, третий тоже, четвертый тоже, про D я незнаю, а самые новые пни это E. Про хард = есть вероятность что он полетит, но она низкая, гораздо больше вероятность того, что ты потеряешь данные, например, ты играешь в игру, и игра что - то читает с диска, бам вырубил питание, инфа потерлась. Такое было у меня (что - то копировал с флехи в диск) и у друга (играл). Так что ничего хорошего не произойдет это точно. А если комп просто стоит и ничего не делает, питание можешь вырубить, данные не должны потеряться, хотя всеравно вредно вырубать питание.
Я вот только одного не пойму почему Pentium D считаются двухъядерными ?
потому что у них на одной подложке два ядра, а не одно, как у четвертого пня =\\\
P.S. КЭП рулит.
Пиздёш!! у меня Pentium 4 частота 2.8GHz брал ещё 2004 году за 5к рублей!
Ты дату поста видел? Это ооочееень старая инфа. У мну по сей день стоит 4 пень 3.00 ghz, в продаже были и 3.80 ghz, (хотя и трешка отлично гониться до 3800 mhz)))) А то 2001 год. Читай внимательней.