Показать сообщение отдельно

Старый 11.12.2009, 18:50
Pashkela
Динозавр
С нами: 9649706

Цитата:
GreenBear:

только могу видеть обстановку вокруг себя, как люди живут, и сколько они работают, чтобы купить своему ребенку лишнюю игрушку. а не закрыл окно в мир купленным серебром.
Ну с чего ты взял, что я не вижу? Ведь даже тут, когда была нормальная тема в болталке "Хотите ли вы перехать жить в Америку" большинство почему-то начало заступаться за Россию? Т.е. очевидно, что они хотят жить здесь, что их устраивает жизнь здесь, меры по улучшению были предложены настолько смешные, что они наверное сами смеялись. Это вовсе не означает, что именно я знаю, где выход. Просто пошел по простейшей дороге, самой логичной на мой взгляд - у меня есть семья, дети, им надо что-то жрать, извините. Вот на это я буду работать там и столько, сколько потребуется. Остальное вранье, имхо.

Хотя да, порой тоже старикам-старушкам-инвалидам у метро подаю, хотя чаще говорю "иди воруй", иногда и во мне тоже просыпается что-то человеческое. Но пока я тут живу, мне это человеческое нахрен не уперлось. Имхо. У меня есть своя семья, и меня трясут только ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО проблемы моей семьи. Что легче и правильней - перевезти семью (как это делали даже ДИКИЕ животные в Ледниковый период) в безопасное место или тупо смотреть на то, как остальные ДИКИЕ животные тонут под льдами, и жалеть их, глядючи в окно, просто потому, что у тебя гнездо на горе децл выше?

Вы же кричите все - надо что-то менять!!!! Да что вы меняете-то? Максимум, что можете - устроить себя и свою семью хоть как-то. А весь ваш сранный патриотизм - просто от безысходности. Потому что и сами в итоге понимате, что ХЗ теперь как ЭТО всё теперь ВООБЩЕ можно изменить/улучшить бол-мен цивилизованно. И причем дальше, тем сложней ЭТО будет понять.