То что они сливали, было под акаутном ее друга сильверана.
ОНИ?

Сливала все я одна. Сиатаку дала ЛОА спустя пару недель. Так что не выдумывай от себя, что кроме меня там еще кто-то был.
К тому же откуда тебе знать ДРУГ мне Сильверан или нет?
PS novichok, извини, но ты не "вершитель судеб". Не суди и несудимой будешь...
Судить меня первыми начали именно вы!
хотя не факт, что она именно и поэтому ушла, дабы не светиться =)
Я попала в гринку после ухода. Я тогда и не думала что вообще туда попаду. Все получилось быстро. Но было уже после ухода.
Конечно, плохо поступала с распростанением инфы с гринки
Гринку я еще НИКОМУ не давала. Она только у меня. Только одной девушке дала темы с обсуждением участников. Там один флуд был. Даже Сиатаку не давала гринку.
Ну а ты своими действиями же подставила, и крепко подставила своих друзей.
Даже друзей? Множественное число? А я думала, что у меня всего один друг в инете и одна подруга, которых я НЕ подставляла.
Просто Жорика ты никогда не увидишь
Мне лучше знать
Ты любой сайт можешь кинуть так же, наебать половину получить то что нужно и съебаться
Предательством было бы если б я выложила МОА и Модераторскую. Лично мне закрытые разделы не интересны вовсе. Все вы знаете, что я ламер. Я все равно ничего не понимаю в хакинге)))
Может быть и дурочка, но тенденция имеет место быть. Всех кого выкидывают начинают равать на себе волосы и биться головой об стенку.
Я ушла сама. Никто меня не выкидывал. И делаю это я не потому что ушла с ачата. Гринку я слила давно. Она была (и есть) только у меня. Я все это начала после того как вы на моем ящике написали, что я плохо поступаю.
После того как я дала статью Нерд, я ее отредактировала. Отправила это кому-то в ПМ. Щас не помню. Пусть запостит.
Да, чуть не забыла. Спасибо одному человеку, что напомнил мне, что SladerNon - дурак =)
И это надо было вставить в статью.
SladerNon, Сильверану можешь не звонить, у него пока мобила отключена. Надо было поболтать с ним, когда в понедельник он был в аське.
For Greens: Сканируйте и атакуйте меня сколько хотите. Лезьте ко мне в комп. Я ничего делать не буду, да и не умею. Вам повезло, что я пока одна против вас.