Сообщение от
Дедушка
1) Чет вообще ничего не явно, что это за партнерка и с чем ее едят!
В кратце размещаеш на сайте своём java-скрипт код, берёшь ты его в зазделе КОД, после на сайте появляется плавающее окно (окно стилизовано под окно сообщения QIP и ICQ) состоящее из топа: заголовок и кнопка "Закрыть" и картинки с текстом. Когда пользователь кликает по ссылке "Закрыть", ПОД сайтом партнера открывается окно 640х480. за это тебе платят 6$ за 1000 закрытий, а если юзер жмёт на окошко с голой бабой то плотят аш 14 буксов за 1000 если траф РФ, буржуйский поменьше цены.
Сообщение от
Belov
это ты DaMIR ?
Нет я не Дамир.
Сообщение от
Belov
ну как я понял это проект DaMIR'a , он супер модер на бепарнер форуме, репутация не плохая и я уверен что он не кинет думаю всё это через попуптраф работает либо своя система )
Работает с разными партнёрами, т.е своя система.
Сообщение от
Belov
я лично на попуптраф делал 200 $ только с рефералов )
если когото интересует инвайт пишите в личку или в аську )
Обращайтесь ко мне и я помогу выжать дополнительные $ из ваших сайтов, а 200$ на рефах это долго набирать
надо. Лично я на дорвеях кроме слива на подписку покажу скрин дохода если кому охото и дополнительно окно размещаю вот это от icqwindow вот и доход +1000$ в неделю думаю это неплохо.
Сообщение от
Xtezy
Я никогда таким аккам не доверяю.... И никому не советую... Если человек сам зарабатывает по 1к баксов в неделю то ему впадлу будет свое время тратить на рефов, а они полюбому будут ему стучать и задавать сотни вопросов.
Ты посмотри на рефах я по 70-90 баксов в неделю делаю как раз на пивко попить вот я и отписал.