Показать сообщение отдельно

Старый 15.07.2006, 00:08
Rabid Rabbit
Участник форума
Провел на форуме:
249275

Ты себя как вообще уважаешь? Тогда да будет тебе известно что 95% сказанного тобой на этом форуме и в этом топике в частности ты говоришь для себя. Как наглядно показал данный топик, доказать что-нибудь в интернете человеку - напрасная трата времени. Поэтому вот такие твои выпады: "и ты сам в этом признался.", "Это даже ежам ясно" и тп ты говоришь прежде всего для себя, и я думаю отдавая себе полный отчет что это банальное передергивание и демагогия. И поверь, это ничуть не добавляет тебе веса в споре. Пусть даже я бы пропустил это мимо ушей и принес тебе таким образом победу в этом соревновании по трепу языком, которое ты же для себя и придумал (ты ведь вероятно думаешь что я с тобой соревнуюсь), всеравно это не добавило бы тебе ни удовлетворения, ни уважения в собственных глазах, потому что ты сознательно используешь эти дешевые приемы.

Я тоже здесь общаюсь преимущественно для себя, но как видишь, в отличие от тебя, полностью отдаю себе в этом отчет. Новые эмоции, проверка некоторых своих предположений, да и просто весело провожу свободное время=)