13.12.2009, 20:48
|
|
Динозавр
Провел на форуме: 9220514
|
|
Сообщение от d_x
Pashkela, а какой смысл вообще был создавать такую тему, если сам знаешь, что ответить на твои вопросы никто не сможет, и получится флуд и срач? Уже сколько времени прошло, и пока никто не заметил никаких противоправных действий со стороны антивирусных компаний, хотя антивирусы использует огромное количество людей. А вдруг у тебя в компьютере, прямо в процессоре, в виде отдельного маленького ядра реализована система по слежению? Спроси еще, рассматривал ли кто-то кристаллы процессоров под микроскопом, вдруг там есть что-то подозрительное?
Слип правильно заметил, что это будет интересовать аудиторию в возрасте 15-16 лет, потому что всем, кто взрослее, на эту тему наплевать.
Если же тебе это так интересно - устройся в антивирусную компанию, и через годик, возможно, узнаешь, из чего же состоит выбранный антивирус и есть ли в нем шпионские модули.
хорошо-хорошо, я понял, по-вашему я и подумать о таком не могу. Извините мне мое "свободомыслие". Не утверждал ведь, и не бредил. Высказал предположение.
PS: А потом просто перечитайте всю тему и посмотрите на себе со стороны
|
|
|