14.12.2009, 16:20
|
|
Участник форума
С нами:
9503835
|
|
Сообщение от wildshaman
ещееее раз
Плпта предсотавляется ТОЛЬКО после ввода номера на сайте.
В детализации же так не будет написано? "плата за ввод" - потмоу и пишется- за входящее
значит клиен ...дит))
но есть и такие случаи
У меня произошла аналогичная ситуация, на мой номер МТС прислали сообщение с пометкой БЕСПЛАТНО!, якобы Вам пришёл подарок от МТС!, открыла его - и 300 рублей как не бывало! Позвонила оператору - они ответили, что это не МТС, а какой-то сторонний провайдер, но они не знают кто. После того, как я пригрозила прокуратурой, они мне признались, что это была компания под названием "Первый альтернативный контент" и к МТС она якобы отношения не имеет. Я написала заявление в милицию по факту мошенничества, мне в возбуждении уголовного дела отказали, мотивируя тем, что причинённый мне ущерб незначительный. Надо, чтобы обратилось много потерпевших. Уверена, такая ситуациа произошла со многими, просто никто не обращается в правоохранительные органы. А зря! В одиночку с подобными мошенниками не справиться! Народ, не бойтесь обращаться в органы! А оператора я всё равно сменила на Билайн. По крайней мере,там таких проблем, Слава Богу, нет!
|
|
|