Показать сообщение отдельно

Старый 16.12.2009, 20:40
Adio
Постоянный
С нами: 11035659

Не один ты такой. Я думаю сдесь половина ачата такие.
Я одно время тоже не находил языка не скем,считал все за дураков незнающих что хотят в жизни и живущих одним днем. зомбоящик выпивон и бессмысленые дейсвие. Бесило меня это я как то пытался уходить от таких ибо мне не интересно было с ними.
И так я долгое время не мог понять или я не такой или они.
В итоге . через время я понял что я изменился в лучшюю сторону и меня слава богу у вело от легко мыслие и бессмысленной жизни который пророчит зомбоящик и реклама.

Но, что бы быть как бы своим среди тех кого ты щитаеш тупыми - ты просто отлючи свой разум забуть наминутку про свой смысл жизни побудь в их шкуре и станеш своим. ) Я не говорю быть в шкуре вообще отморозка но как бэ что бы не отличаться от тупых )) иногда таким тоже бывает весело чем все время задумываться о жизни и деньгах и професии. Ты просто когда в такой ситуации ты отбрасываю свои планы и понятия и будет все ок. А потом возвращайся к ним когда нужно.

Вообще я заметил что много програмистов чем то похожи - сразу определяют ложь - нестандартно мыслят и т д. Но не нужно слишком заступать грани Виртуального мира - а то как в статьях про толстых дядь будеш с пивом курящим и т д хакером )).

Это очень серьезная тема - потому что компьютер дает одни навыки и отбирает другие (например общение в реале) у многих становиться комплекс на общение в реале. Ну это я думаю знаю все.

Так вот тут ты должен будет вести себя двухсторонне ибо от дураков не убежать )

Вообщем надеюсь ты понял к чему я вел. Я сам прошел этот не легкий пусть .