Показать сообщение отдельно

Старый 16.12.2009, 23:46
Jokester
Members of Antichat - Level 5
Провел на форуме:
17621293

Что хотелось-бы добавить Если конкурс всё-таки стартует (тоесть если есть интерес к этому и кол-во участников наберётся нормальное):

По поводу главного приза. Если будет приемлимое количество участников то в РОА кто-то пройдёт 100%, НО!!! учтите, что если на первом месте окажется какой-нибудь товарищ, который успел себя скомпрометировать на форуме до такой степени. что в группу ему ход заказан, то ему достанутся только титул победителя, ну и крестики в репу, конечно. А в РОА пойдёт человек, который занял второе место, но с нормальной репутацией (не крестиками!) и без косяков.
Я попрошу всех на эту тему не разглагольствовать и не задавать глупых вопросов типо "А что значит скомпрометировать?" или "А я пройду?". Этот пункт не обсуждается, даже не пытайтесь, все вопросы на эту тему буду тереть из топика без ответов и демагогию по этому поводу развести не дам. Тоесть конечной инстанцией останемся мы, и если вдруг случится именно такой вариант, я всем поясню потом почему так произошло. Ну и конечно вступление в группу дело добровольное, и если Вам это не нужно, то никто Вас силком тащить туда не будет.

Далее.
Что касается всяких хакеров, которые: "Да чо там в РОА делать...", "Да я бы запросто...".
Просто не нужно это дерьмо сдесь описывать, я заранее согласен, что вы неибически круты, и вам просто в этой группе делать нечего, а то-бы вы давно... ну и так далее. Тоесть не нужно сдесь тешить своё самолюбие и показывать как вы круто умеете потрепать языком, просто закройте этот топик.

По поводу исполнений кода в булках и WP, и прочих 0дей чудобагах. НЕНАДО! Тоесть во избежании тупорылых постов, про дешёвую рабочую силу, я сразу говорю, что кто не хочет участвовать ненадо тут писать эту вашу охинею, что:
"Да я ща могу исполнение кода в IPB выложить и выиграть, но мне просто не надо..."
или
"Да щас прям, нашли дураков. Я тут вам ничо небуду выкладывать..."
Не хотите ничего делать, не нужно мешать другим. Если вы считаете, что кому-то в группах позарез понадобились ваши мегакрутые баги, то тоже просто закройте топик, это не для вас.
Никто не просит чего-то особенного, если будет найдено действительно что-то стоящее оно уйдёт выше, все остальное осядет в паблике, никто с вас ничего не требует, ненужно хватать что-то мегапопулярное, достаточно взять среднинький движок баги от которого и так попали-бы в паблик и разобрать его полностью.

Ну и возможно в РОА отправится не только победитель, а кто-то ещё, в любом случае, своим участием в конкурсе вы обратите на себя внимание.

Ну а пока, мы хотели-бы обсудить с Вами, есть ли желающие поучаствовать, стоит ли вообще это затевать и услышать Ваши предложения по поводу формулы по которой будут вычисляться баллы. У меня пока идея слепить что-то из кол-ва сайтов по дорку в выдаче гугла и коэффицентов тоесть например SQL коэффицент 1 LFI 1,5 в админке баги ставить коэффицент пониже, т.к. там их побольше, у и т.д. вобщем ждём обсуждения и предложений