Показать сообщение отдельно

Старый 17.12.2009, 00:56
mr.The
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
4778940

Отправить сообщение для mr.The с помощью ICQ

Цитата:
Старт предположительно после НГ(т.к. сейчас у многих сессия)
я как бы намекаю, что в украине, изза карантина перенесли сессию намного после-нг. а поучаствовать я не откажусь.

да, и обязательно ковырять какой-то один двиг? Но, нужно сделать какое-то ограничение, что бы не было 100500 багов в гостевухах от васи, и 1 xss в чём-то популярном.. Думаю 2-3 движка будет вполне достаточно.

да, и я, допустим, нашел N багов в двиге. M из них было паблик, осталось N-M. Ещё K тоже было паблик, но я их не нашел\плохо искал и выложил и их тоже, вместе с остальными. Я согласен на N-M-K, но как-то не хочется, что бы была 'дисквалификация за "плагиат".'

+нужно не забыть, сделать какое-то разграничение по двигам.. допустим 2 человека, независимо друг от друга нашли одни и те же баги в двиге. с одной стороны, такая двойная проверка это гуд, а с другой - никто не докажет, что они не кооперировались, а искали баги независимо друг от друга.

вообщем, тут ещё много тонкостей.

upd: да, и ещё. так как "конкурс, заключающийся в исследовании php движков на безопасность.", а я, к примеру, хочу ковырять платный двиг. нет, я понимаю, что мне его никто не купит, но как быть-то? Не факт, что в том нулёном двиге, который я найду, баг не был сделан специально, как бек-дор. Нужно как-то решить это, либо только с опен-сорсом работать, либо ещё как-то..

Последний раз редактировалось mr.The; 17.12.2009 в 00:59..