Показать сообщение отдельно

Старый 18.12.2009, 13:52
blaga
Постоянный
Провел на форуме:
2976185

a-l-e-x23, есть другие сведения?
UnDRaux, я не ною. Я обращаю ваше внимание на то что если МЫ не пошевелимся то нам пиздец. Я не знаю где ты сейчас, но реально хочу что бы там тоже стало лучше.
PHOEN_i_X, цифры старые, сейчас они куда больше разнятся.

Весь вопрос в том будешь ли "ты" как мудак сидеть перед компом и думать "Пусть другие за меня это сделают. Я не при делах." У нас 80% населения такие мудаки которые так делают. А в оконцовке никто ничего не делает.

Я обращаюсь ко всем хакерам, нубам, ботаникам, задротам, гопникам, эмо, программистам, дизайнерам, скейтерам, трейсерам, обычным людям, молодежи.
Если ты не сделаешь что нибудь для того что бы твоя страна встала с колен, то кто нибудь другой сделает что нибудь для того что бы твоей страны не было.

И не нужно менять мир. Начни с себя. Осознай как на тебя влияет западная культура. И откажись от этого влияния. Сигареты, пиво, ягуар, наркота, марихуана, шлюхи, порнуха, дрочилово в туалете, онотоле, упячка и прочая ***ня сделана для того что бы ты стал овощем которому по*** на свою жизнь и жизнь своих детей и внуков. Мир вокруг тебя такой каким делаешь его ТЫ. Давай вместе изменим его к лучшему.