Сообщение от
brainy
подобный ролик можно про абсолютно любую страну записать, выключил на фразе о том, что "Детей будут учить доносить на родителей" - что за бред? это не "России пздц", а "Долбо*бы атакуют", все подобные ролики сняты лишь с целью настроить народ против правительства, особенно заманивая словами в стиле "Запрещен к показу на двух каналах", "Запрещено к показу в РФ", да никто не запрещал ничего, потому что все клали на этот бред, который в них показан, только очень глупые люди не понимают, что им лапшу на уши вешают
+1 за "Долбо*бы атакуют".
Когда-же вам надоест всякое дерьмо из сети выковыривать и размазывать на форумах крича о своём "патриотизме"?
Ну не хотите жить в России езжайте в другое место, я вас уверяю что бездельники и горлопаны не нужны нигде, а с мозгами и желанием работать люди нормально живут и у нас.
Зачем-же нас так усердно пугают-то все?
Ааа, спасайтесь!!11 нам всем пездец111 Кругом враги! Всё продают!111 Никто не работает! Антивирусы следят за нами! ПАмАгите!111
Я сейчас выскажу мысль, а вы её подумайте.
Передел собственности и эпоха развала в стране кончилась. В 90-е тут был беспредел и президент алкоголик. Все кто мог уже наворовали и награбили, сейчас у руля другие люди. Они уже достаточно богаты, они сильны и пользуются авторитетом у народа, что-бы вы тут не кричали. И судя по всему, они собираются править страной долго и счастливо.
Так вот, подумайте, зачем Вове и Диме нужно, что-бы страна превращалась в гваделупу? Ведь они собираются в ней жить и править, а потом будут править (ну или во всяком случае жить) их дети и внуки. Не лучше-ли рулить хорошей страной, чем отсталой? Или вы думаете, что они собираются отсюда отваливать в Америку? Может вы думаете, что они ещё не наворовались и им мало денег? Я вас уверяю, что так думать может только тот, кто в своей жизни ничего слащё морковки не ел. Это только нищим кажется, что денег много не бывает, а очень многие люди, достигнув определённого благосостояния останавливаются, особенно если дальнейшее обогащение связано с рисками потерять свободу или жизнь.
Так вот к чему я, если вам кажется, что правители дурнее вас, и распродают
СОБСТВЕННОЕ добро за бесценок, то наверное вы не всё знаете. А то, что продавец ворует из магазина, так это директору не выгодно. Только если директор начнёт вешать таких продавцов на столбах, то вы-же первыми начнёте орать о беспределе.
Так что не нужно нас пугать, всё устаканится, а говоря о благосостоянии народа, спросите как жили раньше, и увидите, что жизнь вобщем-то улучшается, несмотря на отдельные неприятные моменты.