21.12.2009, 03:05
|
|
Участник форума
С нами:
8802308
|
|
Сообщение от X-RayBlade
Да ладно? Меня жалеть никогда не надо. Если я заслужил - я и получу (и наказание тоже). Возраст - мне всего 18, это не аргумент. Просто я вижу современную молодежь - напитые, обколотые в хлам. Это нормально? Для меня нет. А про состоятельную жизнь - всем доволен (а в том что у тебя все хорошо - я не уверен, но хочется верить). Ты не поверишь, но я всем доволен и привык себе не отказывать в чем либо. Я не мечтаю, а только достигаю поставленных целей. Это мое ИМХО. Больше я не буду о себе ничего рассказывать - есть люди (и тут) которые обо мне многое знают.
p.s.: Порой для таких как ты, и хватает только одного этого аргумента. Ничего личного.
Мне тоже 18, если ты о возрасте, но я почему то не отношу себя к людям среднего возраста... А отношу именно к молодежи, и меня всегда веселили люди 17-19 лет, говорящие "современная молодежь", отделяя себя от нее
Твое p.s. просто убило, что значит - для таких как я? Я же написал в предыдущем посте насчет аргумента "возраст". Или пишешь для красоты слога, пытаясь не попасть в просак на глазах девушки?
Сообщение от Dream
Сколько тебе лет,ребенок?
обосновать можешь, почему я ребенок?
Последний раз редактировалось brainy; 21.12.2009 в 03:08..
|
|
|