21.12.2009, 15:39
|
|
Постоянный
С нами:
11035659
|
|
Сообщение от Rebz
Честно говоря, с определенного момента времени в своей половине я смотрел ни как она выглядит, а как она общается с родителями, какой порядок у неё дома, умеет ли готовить, трудолюбива ли, добра... Если есть только внешняя красота, а внутренней и не пахнет, то зачем она тебе нужна? Затуманила, понимаешь, разум и играет тобой  .
Мне, конечно, легко говорить, я в не в твоей ситуации.. но эт самое.. время покажет. Я, например, сам терпеть не могу такие недомолвки, когда разговор откровенный).
Тут прикол в чем что она добрая .. и приготовит и то и се... и при этом красивая очень ... а я такой человек смотрю сразу внутрь а потом на красоту.. ибо есть красивые а аж противно говорить с ними.. а тут совсем не так.. Насчет играть мной такого не будет. Но я хочу правду... знать которую она мне не дает и тем самым мучает меня.. - мне правда нужно за тем что бы я принял решение ... а так я как бы по середине и не знаю что делать а вдруг она что то проверяет а я ее кину... и потом пожалею ? или как быть тут вот что я не знаю..
|
|
|