Показать сообщение отдельно

Старый 22.12.2009, 17:10
Linux-007
Познающий
С нами: 8833145

здравствуйте господа
Ответы на все эти вопросы уже давно есть. А именно - религия может дать ответы на них... и только. Все остальное только предположения людей. Конечно все это очень сложно понимать или объяснять. Но как всегда и из этой ситуации есть выход - сердце человека!!! То что не постижимо умом можно почувствовать сердцем! Не может быть чтобы все это совершенство которое мы видим вокруг, горы, реки, небеса, все живое и неживое было само по себе. Если предположить что что то может существовать само по себе, то тогда у меня вот какой вопрос к утверждающему такое - почему на свалке мусора или где либо еще не собрались воедино какие либо части не собралось в себя само что либо полезное? Например болт и винт... если их положить на землю или куда либо еще и хоть века на них будут дуть ветра и омывать их воды (теория дарвина), этот винтик никогда не накрутится на тот болт сам по себе. Должен быть кто то сделает определенное действие.

Вот я думаю, кто же создал такое совершенное существо которое зовется человеком?

С позволения Всевышнего я знаю ответы но мнение ачатовцев тоже важно.

Последний раз редактировалось Linux-007; 22.12.2009 в 17:12..