Показать сообщение отдельно

Старый 29.09.2004, 23:36
kolinn
Новичок
Провел на форуме:
0

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Егорыч+++ @ сентября 29 2004,10:46)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Коллин почему бы тебе не изучить этот чат, а потом нам расказать по каким параметрам происходт бан. Тем более что исходники чата можно легко скачать. Изучишь а потом тут раскажешь как он банит.

P. S. ПУсть это даже супер пупер програмер, но он не волшебник, так что узнаеш принцип того как он банит а потом уже можно будет онять как против этого бороться.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
А как я его изучу, если ничего в этом не понимаю? Я даже не знаю, что такое исходники, о которых ты написал. &nbsp;Я всего лишь умею хорошо анонимизироватся и стирать инет данные компа. Куки, историю посешений и т.д. и т.п. И то, это делаю не я, а прога window washer. Еше я умею менять индивидуальные данные своей машины, с помошью проги что дал algol.
Может тебе трудно будет поверить, но я даже не понимаю о чем вы тут обшаетесь. Просто увидел что это место называется &quot;античат&quot;, и подумал, что это именно то место, где мне окажут всевозможную помошь, в борьбе с несправедливостью в чатах.